Спасибо за помощь!

Здравствуй, дорогая газета! Последнее время зачастую слышишь нелестные отзывы о медиках, а я хочу поблагодарить медсестру глазного отделения ЕЦРБ Мирзагитову Люцию Ильгизаровну. Она так мне сегодня помогла!

Вчера вечером просто потёрла глаз и что-то в нём закололо, потекли слёзы. Все попытки достать инородное тело к успеху не привели, так всю ночь и промучалась… Утро тоже оказалось недобрым, а ведь начался рабочий день, как назло, очень сегодня напряжённый. Как работать на компьютере? Да и за руль небезопасно садиться в слезах… Куда обратиться со своей проблемой, чтобы побыстрее решить её – в городскую поликлинику или к травматологу? А может в оптику, там ведь тоже принимает окулист?

Знакомый сказал, что в ЦРБ, в глазном отделении есть платный приём. Спешно туда отправилась, а там та-кая очередища! Хотела уж разворачиваться обратно, но хорошо, медработник спросила меня о проблеме и тут же отправила в кабинет хирурга, правда, говорит, врача нет. Но медсестра хирургического кабинета, милая женщина сразу же меня выслушала, усадила в медицинское кресло, «поколдовала» с моим глазом и, о чудо(!), достала «виновницу торжества» — маленькую чёрную соринку. Сразу прошло чувство дискомфорта в глазу. На вопрос о цене приёма удивилась и сказала что экстренная помощь оказывается бесплатно. Так все быстро, оперативно, я даже на работу вовремя приехала!

Большое Вам спасибо, Люция Ильгизаровна, за Ваш высокий профессионализм, доброе сердце и чуткие руки! В преддверии 8 Марта хочу поздравить Вас и всю женскую часть коллектива ЕЦРБ с 8 марта, пожелать здоровья, личного счастья и успехов в вашей благородной и незаменимой работе!

Ольга Ершова

Похожие записи

Оставить комментарий