Мы оплатили комфортное передвижение!

Добрый день, дорогая редакция! Всё, «накипело»!!! Я уверен, и у остальных елабужан-водителей тоже. И как обычно, дико раздражает дорожное покрытие…  

На этот раз подвески своих автомобилей мы гробим на дороге в садовые общества. Причём, это совсем не захолустье – слева от дороги кромка танаевского леса, справа – Поле Чудес, застроенное коттеджами. Там круглый год оживлённое движение, а сейчас, в дачный сезон, хоть светофор ставь… Но нет, мало того, что дорога слишком узкая (с трудом легковушки разъезжаются, не говорю уж про грузовые машины – а в том районе последнее время активно идёт частное строительство), но прямо посередине есть ещё очень разбитый участок – сплошные колдобины да ямы…

А ведь по этой дороге ездят как жители мкр. Танайка (Поле Чудес), так и  дачники из четырёх (!) садовых обществ – «Дружба», «Весна», «Сизовец» и «Нефтяник». Это минимум 1000 дачных участков. И почти все они платят транспортный налог, и неужели из такого количества налоговых сборов нельзя выделить средства на качественный ремонт дорожного участка длиной всего (!) метра два?!… Или, может, пенсионеры-дачники за всю жизнь не заработали на элементарный комфорт передвижения?! …

В общем, уповаем только на тебя, дорогая редакция. Может, получится – и через вашу газету услышат глас народа…

С уважением, Андрей, дачник CНТ «Дружба» и  соседи

Похожие записи

Оставить комментарий