«Почта России». Не перестаёт удивлять!

Дорогие читатели! У меня тоже накипело, и уже который раз виновницей стала пресловутая «Почта России»!

На прошлой неделе многим елабужанам пришлось совершить вояж по её отделениям, и не по своей воле. Когда я прибежала в четверг в отделение №6 в 4-м мкр. отправить заказные письма, и не увидела народа, у меня промелькнуло две мысли «Повезло!!!» и «А может, нет марок или не работает программа, что мы проходили не раз». Я думала, что знаю про все препоны в отправке «корреспонденции» по почте, но то, что я услышала, поразило – «нет весов». Пришлось менять планы…

Взбодрившись, уже после обеда, к открытию, посетила отделение №2 в 9-м мкр., и… опять та же напасть. На моё возмущение (у меня были важные письма, несвоевременная отправка которых грозит штрафом) работница ответила – «Приходите завтра, а можете сходить в центральную почту (это, на минуточку, в нижнюю часть!), там весы есть; или в третье отделение, но у них сейчас обед – до 14.00».

К сожалению, посвятить и вторую половину дня «Почте России» — слишком большая роскошь. И вот после работы, боясь опоздать, совершила третью попытку в третьем (извините за тавтологию) отделении, 8 мкр. Выстояла очередь из таких же горемык около часа, и там от одной женщины узнала, что она уже третий день мечется по почтовым отделениям пытаясь отправить важное письмо. А вся проблема, оказывается, в том, что какой-то «умник» почтового руководства отдал распоряжение собрать весы с отделений всего (!) города одновременно на поверку.   

На фоне данных проблем слоган почты: «Пользуйся услугами «Почты России» — это быстро и удобно» звучит уже не с иронией, а с сарказмом. Чтобы хоть как-то внести позитив и «выпустить пар» предлагаю его поменять на — «Почта России». Не перестаёт удивлять!». А что, – и правда, и вполне даже прилично.

Главный редактор газеты «Городок Елабуга»
Алексеева Ольга Анатольевна

Похожие записи

Оставить комментарий