Семейное фото елабужанки заняло почетное место в музее-заповеднике «Казанский Кремль»

Семейный снимок, на котором запечатлены мама и ее трое детей, появился в экспозиции благодаря выигранному первому месту.

Накануне Дня матери в Выставочном зале «Манеж» музея-заповедника «Казанский Кремль» состоялось открытие выставки «В объективе – мама», приуроченной к трогательному празднику. В экспозиции можно увидеть и большую фотографию елабужанки Лилии Кашаповой. Об этом пишет газета «Новая Кама».

Семейный снимок, на котором запечатлены мама и ее трое детей, появился в экспозиции благодаря выигранному первому месту в конкурсе, организованном музеем-заповедником «Казанский Кремль», общественной организацией «Женщины Татарстана» и редакцией журнала «Сююмбике».

«Первое место жюри присудили нам. Наша фотография в Выставочной галерее Казанского Кремля! Было торжественное награждение, фуршет, интервью для СМИ и телеканала ТНВ. Я всегда мечтала познакомиться с редакцией любимого татарского журнала «Сююмбикэ», который проводил этот конкурс, и мое желание сбылось!» – написала елабужанка на своей странице.

Это не первая победа Лилии Кашаповой – в 2017 году в «Пирамиде» она выиграла грант за авторский проект в номинации «Духовность и Культура».

Источник: tatar-inform.ru

Похожие записи

Оставить комментарий