Баня без «запарки»

Мы строим дом… Кто знает, как говорится, то поймёт. Строим уже четыре года, практически всё своими силами. Зал,  наконец-то, закончили, и вот уже второе лето там живём, и … строим дальше. Но вот в начале этого лета я остро ощутила нехватку  «помывочного  узла». Нет, душ с бочкой на крыше у нас есть, и иногда очень даже приятно бывает сполоснуться в жаркий день. Но именно в жаркий, и именно днём – вечером вода очень быстро остывает, к тому же, в уличной душевой поддувает ото всюду. И я с грустью понимаю, что постройка бани отодвигается неизвестно на какой срок – сначала дом нужно осилить…

Но вдруг память услужливо выдаёт картинку, увиденную сегодня во дворе одного из строймагов, — аккуратная, даже какая-то сказочная, готовая круглая баня-бочка. Вот оно – решение!

Стала созваниваться с производителем и выяснила, что эта баня из сосны, а это, как известно, для бани не есть хорошо – слишком смолистая порода обильно «плачет», тем более в жаре. В такой бане быстрее испачкаешься, чем помоешься… Да и в интернете их не хвалят. Я уже было рассталась со своей мечтой, но на сайте banya-bochka.pogodavdome73.ru нашла бани-бочки из кедра! Созвонилась, всё выяснила – выбрали нужный для нас размер и комплектацию (вариантов множество)  и цена оказалась приемлемой – почти такая же, как из сосны! И, что оказалось приятным бонусом – за дорогу из Ульяновска ничего не взяли, хотя другие производители не из нашего региона берут до 20 (!) % от стоимости.

В этой фирме всё серьёзно – попросили предоплату всего 10 тысяч, но выслали по Ватсапу сразу же подробный договор, где и все нюансы комплектации, и гарантия (2 года), и сроки поставки, и даже рекомендации по эксплуатации прописаны. И если вдруг в процессе пользования выявятся какие-то недоработки — специалисты компании приедут и бесплатно всё устранят.

Срок поставки был прописан 23 рабочих дня, но мы свою баньку дождались уже через две недели. Нам привезли её в сборе в крытой машине, специалисты компании сами подготовили свайный фундамент, с помощью манипулятора перенесли баню через забор: «избушка- избушка повернись к лесу задом, ко мне передом» и – ву-а-ля: установили во дворе нашего участка. Специалисты объяснили правила эксплуатации и сразу же затопили.

Теперь мы счастливые обладатели сказочной, тёплой (прогревается минут за сорок), экономичной (достаточно двух полешков), компактной бани, там всё уже есть – и котёл, и лавочки, и столик, и даже(!) освещение. Родне и друзьям, кстати, тоже очень понравилось. Вот так мы получили баню без «запарки».

Спасибо, ребята! Это отличное решение для дачного участка, и для таких, как мы, строящихся.

Ольга, счастливая хозяйка бани

P.S. Забыла сказать – баньку нашу построила ульяновская компания ООО»ТПК Погода в доме», тел.: 8-987-630-19-49, 8-800-250-91-21 (звонок бесплатный),  banya-bochka.pogodavdome73.ru

на правах рекламы

Похожие записи

Оставить комментарий