Чем лучше покрыть крышу дома

Чем лучше покрыть крышу дома

Чем лучше покрыть крышу дома, чтобы она была практичной, долговечной и имела красивый, эстетичный вид? Именно о выборе кровельного материала и пойдёт речь в данной статье. На современном строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, предназначенных для покрытия крыши, какому же из них отдать предпочтение? При выборе кровли необходимо учитывать ряд факторов, которые в совокупности влияют на конечный результат: надёжность; прочность; стоимость, соответствующая вашим возможностям; внешние характеристики, которые будут гармонично сочетаться с общим видом дома. Только зная все плюсы и минусы каждого кровельного материала, возможно грамотно осуществить его выбор. Выбор кровельного…

Подробнее

КОНКУРС поздравлений «С Днём Победы!»

КОНКУРС поздравлений «С Днём Победы!»

Близится самый патриотичный, самый народный праздник – День Победы.  9 мая – День памяти народной того неоценимого подвига, что совершили для спасения мира, чистого неба над головой, счастливого детства россиян наши героические предки. Чем дальше от того легендарного мая 1945, тем меньше, к сожалению, их остаётся среди нас. Жизнь победителей продолжают наши дети и внуки… Мы с вами должны сделать всё, чтобы и память о наших героических предках жила в новых поколениях. В честь приближающегося праздника  редакция сайта «Деловой портал Елабуги» и газета «Городок Елабуга» объявляют новый конкурс – конкурс…

Подробнее

Данные банковской карты сообщать НЕЛЬЗЯ! Кем бы Вам ни представились

Данные банковской карты сообщать НЕЛЬЗЯ! Кем бы Вам ни представились

3 апреля в отдел полиции обратилась 39-летняя елабужанка, сообщив о совершённом в отношении неё факте мошенничества. В этот день на её мобильник позвонили, и, представившись службой безопасности банка, сообщили, что на её банковскую карту покушались мошенники, аж три раза, и необходимо карту срочно заблокировать. Её попросили, когда придёт смс-сообщение с паролем, переписать эти данные на листок, и при следующем звонке продиктовать. И когда сотрудник псевдо-службы безопасности позвонил второй раз, женщина продиктовала не только требуемый пароль, но и данные с обеих сторон своей карты. Закончился диалог тем, что ей пожелали всего…

Подробнее