Угроза пожаров растёт

Угроза пожаров растёт

Стремительное развитие цивилизации, которое вводит в нашу жизнь новую технику и вещи, столь же стремительно повышает опасность пожаров. Угроза пожаров растёт быстрее, чем защита от них. Ни для кого не секрет, что пожары чаще всего происходят от беспечного отношения к огню самих людей. Велика и полезна сила огня, когда он в умных руках, но, если им неосторожно пользоваться, он превращается в грозную для человека силу, приносящую огромный материальный ущерб. Мы имеем смутное, и порой легкомысленное, представление о проблеме пожара. Пожар может возникнуть всюду, где огонь найдет хотя бы малейшую лазейку….

Подробнее

ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»: ДАВАЙ ИГРАТЬ С ЗАБИВАКОЙ!

ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»: ДАВАЙ ИГРАТЬ С ЗАБИВАКОЙ!

Россия, июнь 2018 года. Вот и наступало долгожданное событие, столь значимое для всей страны и всего футбольного мира, — Чемпионат мира по футболу FIFA 2018ТМ шагает по стране. А вместе с ним и талисман мундиаля – приветливый волк ЗабивакаТМ. Эксклюзивная коллекция с полюбившимся миллионам маскотом уже ждет поклонников футбола во всех ресторанах «Макдоналдс»: ВПЕРВЫЕ игрушки из новой коллекции можно будет получить в подарок с каждым детским обедом «Хэппи Мил»! «Макдоналдс» поддерживает спорт на глобальном уровне уже более 25 лет, а посему этот Чемпионат, впервые проводимый на территории России, не стал…

Подробнее

Оперативная обстановка в Елабуге с 13 по 18 июня 2018 года

Оперативная обстановка в Елабуге с 13 по 18 июня 2018 года

За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 252 сообщения о происшествиях и преступлениях. Хочу отметить, что прошедшие праздники сотрудники полиции несли службу в усиленном режиме, нарушений общественного порядка и резонансных преступлений допущено не было. Преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких за неделю зарегистрировано два – это кражи имущества из домиков в садовых обществах, в результате чего владельцам был причинен ущерб в размере на общую сумму около 17 тысяч рублей. Из числа средней и небольшой тяжести были совершены: 3 кражи, одна из которых остается не раскрытой; выявлен один факт…

Подробнее