«Почта России». Не перестаёт удивлять!

«Почта России». Не перестаёт удивлять!

Дорогие читатели! У меня тоже накипело, и уже который раз виновницей стала пресловутая «Почта России»! На прошлой неделе многим елабужанам пришлось совершить вояж по её отделениям, и не по своей воле. Когда я прибежала в четверг в отделение №6 в 4-м мкр. отправить заказные письма, и не увидела народа, у меня промелькнуло две мысли «Повезло!!!» и «А может, нет марок или не работает программа, что мы проходили не раз». Я думала, что знаю про все препоны в отправке «корреспонденции» по почте, но то, что я услышала, поразило – «нет весов»….

Подробнее

Как, снова гололёд?!

Как, снова гололёд?!

Дорогая редакция! Хочу поделиться с вами своим «накипевшим». Конец февраля, погода нас радует то белоснежным снежком, то оттепелью, то заморозками. И, как водится, появилась гололедица. Но почему-то для коммунальщиков такие капризы природы опять бо-ольшая неожиданность. И то ли забыли, как с такой проблемой бороться, то ли резкий дефицит песка в нашем районе образовался… И ползут бедные пешеходы по обледеневшим тропинкам, и к травматологу на приём попадают, кому не повезло. Крепитесь, родные, учитесь балансировке на льду и правильно падать — скоро весна. Работникам ЖКХ ведь тоже нелегко, или они сами по…

Подробнее

Отключение воды

Отключение воды

По сообщению АО «ОЭЗ ППТ «Алабуга», 2 марта в 9 часов будет отключено холодное водоснабжение В связи с устранением порыва по адресу: пер. Восточный, 27 «б» под отключение попадают дома частного сектора переулкам: — Комсомольский — Пограничный — Восточный — Солнечный После включения возможно  ухудшение качества воды. Источник: городелабуга.рф

Подробнее