Во время операции «Алкоголь» полицейские Елабуги изъяли более 750 литров спиртных напитков

Двоим нарушителям придется выплатить штраф в более чем 100 тысяч рублей.

Более 750 литров спиртных напитков изъяли полицейские Елабуги из разных торговых точек – таковы итоги октябрьской операции «Алкоголь», которые подвели в Елабужском ОВД. За месяц сотрудники полиции составили 11 административных протоколов в отношении недобросовестных продавцов и хозяев торговых точек.

В двух случаях нарушителям придется оплатить штраф в более чем 100 тысяч рублей. Так, например, 31 октября нарушение было зафиксировано в одной из студии релакса. Там посетителям на выбор предлагались различные алкогольные напитки, притом, что лицензии на торговлю алкоголем у заведения не былога.

«В связи с чем сотрудниками полиции был составлен административный протокол по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Стоит отметить, что штрафы за данное правонарушение составляют от 100 тысяч рублей и выше, а также предусмотрена конфискация всей алкогольной продукции», – отметила инспектор по связям со СМИ ОМВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.

Источник: татар-информ

Похожие записи

Оставить комментарий