Раскрыта квартирная кража

12 сентября в отдел МВД России по Елабужскому району обратилась 49-летняя жительница г. Елабуга с заявлением о квартирной краже. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что неизвестное лицо путём отжатия пластикового окна проникло в частный дом, откуда похитило ювелирные изделия на сумму более 60 тысяч рублей.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Елабужскому району совместно сотрудниками управления уголовного розыска МВД ПО РТ и сотрудниками экспертно-криминалистического центра МВД ПО РТ за совершение данного преступления задержан 40-летний житель Республики Татарстан, ранее неоднократно судимый, который дал признательные показания и полностью признал свою вину.

Похищенное частично изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Раскрыта кража телефона

В оперативной сводке отдела МВД России по Елабужскому району сообщалось о том, что 26 августа неизвестное лицо, находясь в магазине «Пятёрочка», расположенном по проспекту Мира, тайно похитило с кассовой зоны данного магазина сотовый телефон. В ходе проведённых мероприятий сотрудниками участковых уполномоченных полиции за совершение данного преступления был задержан 38-летний житель Елабуги. Похищенное было изъято.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району
Назарова Н.Г.

Похожие записи

Оставить комментарий