Спрячьте свои велики!

29 июня в отдел полиции поступило заявление о краже велосипеда.

Забегая вперед, хочу заметить, что никто не оправдывает тех, кто может позариться на чужое добро, но, тем не менее, в основном граждане сами порой провоцируют других на хищение, в частности речь идет о велосипедах. Все мы ежедневно видим, как многие предпочитают оставлять свой велосипед на лестничной клетке подъезда.

Именно такой велосипед и увидел 17 летний паренек, слоняясь по городу, оказавшись в одном из подъездов дома по ул. Строителей. Как он признался, — «просто было в ломы идти пешком с верхней части города с нижнюю», и он решил доехать до дома на велосипеде, который не был ни чем закреплен и привлек внимание своей доступностью, чем юноша и воспользовался.

От того, что хищение было раскрыто сотрудниками полиции по «горячему следу», 41 летней хозяйке данного велосипеда, по малоутешительно, так как велосипед еще не найден. Сотрудники полиции, конечно же, приложат все усилия, чтобы велосипед нашелся и был возвращен хозяйке, а тем владельцам у кого велосипед все еще продолжает стоять в подъезде, настоятельно рекомендуем занести его в квартиру, либо поберечь его, приобретя определенные средства защиты.

Инспектор по связям со СМИ Отдела МВД России по Елабужскому району
Бикмуллина Л.А.

Похожие записи

Оставить комментарий