Пикап Sollers ST6 стал ещё доступнее при покупке в лизинг

Соллерс сообщает о старте собственной специальной программы: при покупке пикапа Sollers ST6 в лизинг клиент получает выгоду в размере 100 тысяч рублей. Дополнительно на пикап бренда распространяется действие государственной программы льготного лизинга, предоставляющей выгоду в 10% от первоначальной цены автомобиля.

Минимальная стоимость Sollers ST6 с учетом обеих программ составит 2 млн 060 тысяч рублей. При покупке пикапов бренда Sollers с заключением договора лизинга выгода в 100 тысяч рублей предоставляется как физическим, так и юридическим лицам.

«Полноприводный пикап Sollers ST6 сегодня является одним из самых выгодных предложений среди автомобилей данного класса, представленных на российском рынке. Совместное использование госпрограммы и специального предложения СОЛЛЕРС позволяет ощутимо снизить конечную стоимость пикапа и делает наши автомобили еще доступнее для клиентов», — Марат Шарапов, директор по продажам и маркетингу СОЛЛЕРС.

Sollers ST6 приспособлен для городской эксплуатации и дальних поездок по дорогам любого качества, а также по бездорожью. Автомобиль оснащен системой полного привода с электронным переключением режимов, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала, имеет отличные геометрические параметры и дорожный просвет 197 мм.

У дилеров Sollers ST6 представлен в варианте с дизельным двигателем мощностью 136 л.с. и бензиновым агрегатом мощностью 177 л.с. Пикап имеет солидный арсенал систем безопасности, включающий две подушки безопасности, систему напоминания о непристегнутых ремнях, ABS+EBD, ESC и ассистент старта на подъеме.

На выбор покупателям Sollers ST6 предложены две комплектации — Base и Comfort. Перечень оснащения версии Base включает кондиционер, круиз-контроль, бортовой компьютер, аудиосистему, подогрев передних сидений и многое другое. Комплектацию Comfort дополняют кожаная отделка руля и сидений, бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, мультимедийная система с 6 динамиками и большим сенсорным экраном с системой Apple CarPlay / Android Auto и камера заднего вида.

Кузов Sollers ST6 имеет специальное износостойкое покрытие и внутренние петли для фиксации груза. Автомобиль рассчитан на загрузку до 900 кг, что позволяет беспрепятственно заезжать в центральные районы крупных городов. Заводская гарантия на пикап Sollers ST6 составляет три года или 150 тысяч километров — в зависимости от того, что наступит ранее.

Источник: городелабуга.рф

Похожие записи

Оставить комментарий