Полицейский Дед Мороз исполнил мечту юного елабужанина

9-летний елабужанин Абдурахман мечтает работать в полиции и в новогоднем письме Дедушке Морозу написал о желании познакомится с сотрудниками полиции и посмотреть, как они работают. Под новый год случаются чудеса и письмо Абдурахмана попало в руки начальника полиции отдела МВД России по Елабужскому району подполковника полиции Сергея Ефремова, который вместе с полицейским Дедом Морозом помог осуществить новогоднее желание.

Сотрудники ГИБДД на патрульном автомобиле приехали в гости к юному Абдурахману и поздравив с Новым Годом пригласили его заступить вместе с ними на службу. В ходе своей ознакомительной службы Абдурахман познакомился с работой сотрудников ГИБДД и посидел в патрульной машине, где смог включить специальные звуковые и световые сигналы. Далее для Абдурахмана была организована экскурсия в отдел полиции с посещением музея. Начальник полиции Сергей Ефремов познакомил юного гостя с работой сотрудников полиции и рассказал об основных направлениях деятельности. Абурахман смог не только посмотреть, как эксперты-криминалисты обнаруживают следы преступления, но и увидеть, как сотрудники дежурной части принимают сообщения от граждан и следят за обстановкой в городе с помощью камер видеонаблюдения.

В завершении своей стажировки Абдурахман поблагодарил полицейских за новогоднее чудо и поздравил всех с наступающим Новым Годом. В ответ стражи порядка вручили ему и его родным новогодние подарки и пожелали успехов, новых достижений и исполнения всех желаний, а также сказали, что ждут Абрухмана на службе, когда он подрастет.

Пресс-служба отдела МВД России по Елабужскому району

Похожие записи

2 Комментария для “Полицейский Дед Мороз исполнил мечту юного елабужанина

  1. Невероятно любопытная информация спасибо. Да, ребят, с Новым годом!

  2. При строительстве частных домов и коттеджей с нуля или при полноценном ремонте нельзя забывать о том, что лестницы из дерева могут украсить интерьер и одновременно стать практичным решением. Так как конструкция будет занимать видимое место в гостиной или прихожей, ее дизайну следует уделить особое внимание.
    Современная отделка интерьеров натуральным деревом – выигрышный способ обновить и облагородить пространство жилого помещения или помещения, предназначенного для общественного пользования.

Оставить комментарий