Самое время покупать квартиру в ЖК «Адымнар»

Если вы планировали приобрести жильё, то сейчас как раз самое время! Ведь сейчас инфляция замедлилась до уровня конца марта. Ведь сейчас ипотечная ставка по гос. поддержке снизилась до 6,7%. Вложение финансов в жильё – особенно правильное решение. Потому что, купив квартиру от застройщика ООО СЗ «ДОМКОР», вы не только сохраняете капитал в период высокой инфляции, на фоне которой обесцениваются деньги; но и приумножаете капитал, так как недвижимость всегда остаётся в цене. 

Кроме того, приобретение квартиры в чистовой отделке в ЖК «Адымнар» позволит сэкономить время и средства на ремонт.  Чистовая отделка – это ещё и удобно, что называется, – заезжай и живи!

Вся отделка выполнена из современных материалов в нейтральных, подходящих под любой интерьер, тонах. Полы квартиры покрыты усиленным бытовым линолеумом с утеплителем.

Выключатели и розетки расположены в квартире по евростандарту, что удобно и практично в использовании.

Во всех комнатах установлены натяжные потолки. В санузлах натяжные потолки оборудованы точечными светильниками. В остальных комнатах выбор люстр – на усмотрение хозяев.

Санузлы оборудованы «под ключ». Практично – вся отделка выполнена из влагостойких материалов. Эстетично – на полу современная плитка, стены окрашены водоэмульсионной краской приятного оттенка, все трубы спрятаны в короба. Особенно радует заботливо подобранная современная сантехника: акриловая ванна идёт вместе с декоративным экраном; раковина тоже в комплекте — с тумбой под умывальник; установлены смесители.

В каждой комнате имеется система КИВ – приточная вентиляция, которая обеспечивает приток воздуха с поглощением звука. Система освежает и очищает воздух, что необходимо для лёгких человека; а также обеспечивает проветривание помещения.

В квартире от ЖК «Адымнар» — современные межкомнатные двери с ПВХ покрытием, которые устойчивы к влиянию температурных перепадов, а также не подвергаются механическим повреждениям, таким как царапины, сколы, трещины.

Жилище защищает современная металлическая входная дверь с двойным утеплителем. Со стороны квартиры дверь обшита накладкой под дерево. Причём, все двери в квартире выполнены в одной цветовой гамме и стилистике.

Во всех комнатах – пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, не пропускающими УФ-лучи, выполненные по всем нормам.

Квартира уже оснащена всеми необходимыми приборами учёта: воды, электроэнергии и тепла —  это тоже весомая экономия.

В доме ЖК «Адымнар» установлены не газовые, а электроплиты, что соответствует современным стандартам безопасности. Кстати, благодаря наличию электроплит, здесь действует пониженный тариф на электроэнергию. В наше время жилища оснащены большим количеством домашних помощников – бытовых приборов, и все они электрические. Поэтому в современных реалиях экономный тариф по электричеству, как говорится, – то, что доктор прописал.

ООО СЗ «ДОМКОР» позаботился о Вашем комфорте, начиная от первого шага принятия решения о выгодной покупке квартиры до проживания в атмосфере тепла и уюта.

Именно сейчас покупка замечательной квартиры от ООО СЗ «ДОМКОР» очень выгодна, ведь ставка на ипотеку снижена до 0,1%. Данная ставка доступна в нескольких программах: «Семейная ИПОТЕКА», «ИПОТЕКА для IT-специалистов», «Ипотека по гос. поддержке». Такая привлекательная ставка достигается за счёт того, что часть базовой ставки компенсируется дисконтом от застройщика.

Давайте на примере просчитаем вашу выгоду. При условии, если вы берёте двухкомнатную квартиру на 20 лет:

1 вариант – По Программе гос. поддержки ежемесячная оплата по кредиту составит 16 тысяч рублей.

2 вариант – По субсидированной процентной ставке ежемесячная оплата по кредиту составит 12 тысяч рублей.

Итого, выгода 2 варианта составляет 4 тысячи рублей в месяц, а за весь срок кредитования – 1700 тысяч рублей.

Не упусти возможность выгодно купить квартиру своей мечты!

Сделай шаг к своему очагу! Звони по телефону: 5-82-11

Субсидированная процентная ставка в размере 0,1 % годовых на весь срок кредитования устанавливается банком ПАО «Банк ВТБ», по программе субсидированной ипотеки при следующих условиях: первоначальный взнос от 15 %, срок кредита до 30 лет, максимальная сумма кредита до 6 млн. руб. ПАО «Банк ВТБ», Генеральная лицензия банка России №1000 от 08.07.2015г. При условии проведения Электронной регистрации ПАО «Банк ВТБ».

На правах рекламы

Похожие записи